Política de Privacidade

Home / Política de Privacidade

 

Esta Política de Privacidade (Política) é aplicável para toda a informação coletada pela AMPLO ENGENHARIA E GESTÃO DE PROJETOS LTDA. Ela tem por objetivo fornecer a todos interessados informações sobre tratamento dos dados coletados pela AMPLO ENGENHARIA E GESTÃO DE PROJETOS LTDA.

 

Tipos de informações que nós coletamos:

 

A AMPLO ENGENHARIA E GESTÃO DE PROJETOS LTDA coleta informações para ajudar a oferecer à você a melhor experiência com os nossos serviços e produtos.

 

A AMPLO ENGENHARIA E GESTÃO DE PROJETOS LTDA coletará suas informações de três formas:

1) através do website www.amploengenhraia.com.br;

2)  de informações que você nos fornece.

 

Website da AMPLO ENGENHARIA E GESTÃO DE PROJETOS LTDA

 

Em visita ao site de propriedade da AMPLO ENGENHARIA E GESTÃO DE PROJETOS LTDA  poderão ser usadas ferramentas visando coletar e armazenar informações em seu navegador para melhoria de sua experiência no site e melhor atendimento.

 

Tipos de Informações NÃO Coletadas pelos sistemas

 

As seguintes informações pessoais não podem ser coletadas por meio do uso dos nossos serviços e você não deverá fornecer qualquer informação relacionada à informação financeira, assim como, mas não se limitando a, números de conta bancária e cartão de crédito, entre outros, informações com dados sensíveis nos termos da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).

 

Informações que podem ser colocadas no seu computador

 

O site da AMPLO ENGENHARIA E GESTÃO DE PROJETOS LTDA  poderá armazenar algumas informações no seu computador. Isso se dará por meio de “Cookies” ou arquivos similares e irá ajudar de várias formas. Um Cookie é uma ferramenta que um website pode enviar para o seu navegador. Se um Cookie está armazenado no seu computador, na próxima vez que você visitar o mesmo website, nós poderemos reconhecer você. Por exemplo, os Cookies são usados para combinar melhor os seus interesses e preferências. Na maioria dos navegadores de Internet, você pode apagar os Cookies do seu computador, bloquear todos os Cookies ou receber um aviso antes do Cookie ser armazenado. Por favor, consulte as instruções do seu navegador para entender melhor sobre essas funções. Observe que certas funcionalidades do website podem não funcionar se os Cookies forem bloqueados. Para mais informações sobre Cookies, por favor, leia a nossa Política de Cookies.(http://amploengenharia.com.br/plus/modulos/conteudo/?tac=politica-de-cookies)

 

 Cookies utilizados pela AMPLO:

Cookies Estritamente Necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Você pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão.

 

 

Direitos dos Titulares de dados

 

À luz da LGPD (Lei Federal 13.709/18) você terá o direito de:

 

Acessar, corrigir, atualizar ou solicitar que as suas informações pessoais sejam deletadas (salvo sob alguma obrigação legal de armazenamento), você poderá fazer a qualquer momento entrando em contato pelo email dpo@amploengenharia.com.br .

  • Além disso, você pode se opor ao processamento de suas informações pessoais, nos pedindo para restringir o processamento de suas informações pessoais ou solicitar a portabilidade de suas informações pessoais.
  • Da mesma forma, se nós coletamos e processamos suas informações pessoais com o seu consentimento (quando for o caso), então você poderá retirar esse consentimento, a qualquer momento. Retirar o seu consentimento não irá afetar a legalidade de qualquer processamento por nós conduzido, nem irá afetar o processamento da sua informação pessoal conduzida de acordo com bases legais que não o consentimento.
  • Você tem o direito de reclamar com uma autoridade de proteção de dados sobre a nossa coleta e uso das suas informações pessoais. Para mais informações, por favor, entre em contato com a autoridade local de proteção de dados.

 

Nós responderemos a todas as solicitações individuais que recebermos, com intuito de exercer os direitos de proteção de dados de acordo com a legislação aplicável de proteção de dados. Não obstante o citado, nós nos reservamos o direito de manter qualquer informação nos nossos arquivos que nós consideremos necessários para cumprir com nossas obrigações legais e fazer cumprir nossos contratos.

 

Opção de Exclusão

 

Se você não quer que sua informação pessoal seja coletada, então não deverá usar o nosso website ou qualquer ferramenta e optar por excluir as suas informações pessoais.

 

No caso de querer que as informações sejam excluídas de nossa base de dados, deverá entrar em contato pelo email dpo@amploengenharia.com.br que o nosso Encarregado de Dados Pessoais (DPO) avaliará a possibilidade da exclusão. Caso não haja nenhum impedimento da exclusão por legislação específica e/ou exigência de um cliente da AMPLO ENGENHARIA E GESTÃO DE PROJETOS LTDA  (Controlador de Dados Pessoais), serão excluídas as informações e devidamente comprovado a exclusão.

 

Segurança

 

A AMPLO ENGENHARIA E GESTÃO DE PROJETOS LTDA  envida os melhores esforços para garantir a segurança e privacidade dos dados, incluindo uma cultura de proteção de informações por parte de nossos colaboradores, além de metodologias de controle de fluxo de informações, de software e hardwares voltados para esse fim. Isso inclui revisões internas do tratamento das informações bem como treinamento contínuo de nossos colaboradores, parceiros e fornecedores.

 

Integridade dos Dados e Finalidade

 

Salvo se expressamente mencionado, a AMPLO ENGENHARIA E GESTÃO DE PROJETOS LTDA  não vende, negocia ou aluga as suas bases de dados para terceiros. Quando você fornece informação pessoal identificada ou identificável, essas serão tratadas nos seguintes termos:

 

  • Nossos clientes terão acesso às informações coletadas pelos equipamentos de acordo com a política de proteção de informação da AMPLO ENGENHARIA E GESTÃO DE PROJETOS LTDA  e a finalidade de uso é para negociação de contratos, recuperação de créditos, atendimento a demandas jurídicas.
  • Nossos fornecedores de serviços, se for o caso, terão acesso às informações no intuito de auxiliar a fornecer nossos serviços para os nossos clientes. Nesse caso todos os envolvidos serão auditados e regidos pelas regras da LGPD.
  • A AMPLO ENGENHARIA E GESTÃO DE PROJETOS LTDA  só divulgará informações para terceiros em caso de obrigações legais e casos previstos na LGPD.
  • A AMPLO ENGENHARIA E GESTÃO DE PROJETOS LTDA , também deverá divulgar as informações em resposta a qualquer solicitação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais (ANPD) ou sob requisição dos titulares de dados pessoais. Importante salientar que no momento do atendimento a solicitação de um titular que seja cliente de um cliente da AMPLO ENGENHARIA E GESTÃO DE PROJETOS LTDA , essa solicitação deverá ser feita ao controlador (no caso o cliente da AMPLO ENGENHARIA E GESTÃO DE PROJETOS LTDA ) e esse repassará o pedido, bem como a autorização de entrega ao titular de suas informações.

 

Acesso

 

Mediante solicitação pelo email dpo@amploengenharia.com.br , a AMPLO ENGENHARIA E GESTÃO DE PROJETOS LTDA  envidará os melhores esforços para permitir que você corrija, altere ou delete (caso seja permitido por lei) a sua informação pessoal que se demonstrar incorreta ou incompleta. Salientamos mais uma vez que, caso você seja cliente de um cliente da AMPLO ENGENHARIA E GESTÃO DE PROJETOS LTDA , a permissão deverá ser obtida junto ao nosso cliente antes que qualquer mudança seja feita.

 

Execução e responsabilidade

 

A AMPLO ENGENHARIA E GESTÃO DE PROJETOS LTDA  irá realizar auditorias periódicas no que se refere às obrigações e cumprimento desta Política. Qualquer descumprimento desta Política estará sujeito à ação disciplinar, incluindo rescisão do contrato de trabalho.

 

Resolução de Conflitos

 

Quaisquer dúvidas e/ou reclamações sobre a suas informações, deverão ser encaminhadas diretamente para o email do Encarregado de Dados Pessoais, o Sr. Cláudio Pessoa, através do email dpo@amploengenharia.com.br. O Encarregado irá responder o mais breve possível.

 

A AMPLO ENGENHARIA E GESTÃO DE PROJETOS LTDA  irá cooperar com as autoridades de proteção de dados em caso de reclamações que não possam ser resolvidas. Em algumas circunstâncias, poderá ser necessário utilizar o Poder Judiciário.

 

Mudanças na Política de Privacidade

 

A AMPLO ENGENHARIA E GESTÃO DE PROJETOS LTDA  se reserva o direito de modificar sua política de privacidade a qualquer momento e irá notificar incluindo um aditivo à política de privacidade no nosso website. Essas alterações se tornarão vigentes no dia de sua publicação. A AMPLO ENGENHARIA E GESTÃO DE PROJETOS LTDA  encoraja a revisão periódica da política de privacidade.